PokerYes by Admiral - Gioca nelle migliori Poker rooms italiane

Gioca solo se maggiorenne e ricorda che può causare dipendenza - Probabilità di vincita

HELP

Come iniziare a giocare

Giocare a poker su PokerYES è davvero molto facile: devi solo compiere alcuni semplici passaggi e prendere confidenza con le funzionalità del client di gioco.

Dopo esserti registrato devi scaricare il software del client di gioco. Se non sei ancora registrato clicca qui per sapere come fare; per scaricare il client di gioco clicca qui.

Una volta scaricato, installato e lanciato il software gratuito, apparirà una finestra nella quale ti verrà chiesto di effettuare il login inserendo negli appositi campi i dati relativi al tuo Conto di gioco che ti sono stati assegnati al momento della registrazione.

Se è la prima volta che giochi su PokerYES, ti verrà chiesto di scegliere un nickname, cioè il nome di gioco col quale sarai conosciuto ai tavoli dove siederai e che verrà utilizzato nelle classifiche e nelle liste dei giocatori iscritti ai tornei. Sceglilo con attenzione perché ti verrà chiesto solo al primo collegamento e non potrai più modificarlo.

Una volta confermato il nickname, si apre la home del software di gioco dove potrai operare le tue scelte.

Ora sei davvero pronto per raccogliere ogni sfida!