PokerYes by Admiral - Gioca nelle migliori Poker rooms italiane

Gioca solo se maggiorenne e ricorda che può causare dipendenza - Probabilità di vincita

HELP

Modifica Password

In questa sezione del menu Gestione del Conto di Gioco, puoi modificare la tua Password di accesso. La procedura è molto semplice:

1. Inserisci la tua Password attuale.
  2. Inserisci la nuova Password che hai scelto.
  3. Ripeti l’inserimento della nuova Password.
  4. Clicca sul pulsante Conferma.

Una volta salvate le modifiche, puoi effettuare subito il login con la nuova Password; riceverai in ogni caso una e-mail di conferma dell’operazione al tuo indirizzo di posta.